优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 优游国际登录安 > 正文

勿心存侥幸!岫岩优游国际登录安开出春节首张禁燃禁放罚单

2月2日,记者从岫岩警方获悉,春节期间,岫岩优游国际登录安局严厉打击违反烟花爆竹禁燃禁放规定的违法行为,全力保障广大人民群众度过一个祥和的虎年春节,同时保障大气污染防治攻坚战顺利进行。1月31日,岫岩优游国际登录安局兴隆派出所及时处理了一起违规燃放烟花爆竹的事件,并对相关责任人进行了处罚。

据了解,1月31日17时30分许,兴隆派出所执勤警力在巡逻至兴隆办事处张某某优游国际登录大门口时,发现该人正在燃放烟花爆竹,民警当场将其查获。现场,民警将违法嫌疑人张某某口头传唤至优游国际登录安机关接受询问。经询问,张某某对违规燃放烟花爆竹之事供认不讳。

根据《优游国际登录华人民共和国治安管理处罚法》第五十条一款一项:拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令之规定,岫岩警方依法对其处以行政罚款200元的处罚。

责任编辑:星辰

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网