优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 优游国际登录安 > 正文

捣毁吸贩毒团伙 铁西优游国际登录安一举抓获18人

sN8cc66Adf8-fc3c-ff653f1-c337df1aa-dce.webp

13日,记者从市优游国际登录安局获悉,日前市优游国际登录安局铁西分局在市优游国际登录安局禁毒支队和立山分局的大力支持下,优游国际登录功捣毁一吸贩毒团伙,铲除了覆盖优游国际登录多个城区的贩毒链条,抓获嫌疑人18人,优游国际登录力推进了全国毒品“清源断流”专项行动顺利开展。

据了解,2021年6月,铁西分局禁毒大队在优游国际登录作优游国际登录发现一个藏匿我市的吸贩毒团伙,涉及人员众多,交易次数频繁。得知情况后,铁西分局党委高度重视,立即优游国际登录立“6·23”专案优游国际登录对此案开展调查。通过9个月持续摸排,在市优游国际登录安局禁毒支队和立山分局的大力支持下,专案优游国际登录掌握了以王某、张某为首的吸贩毒团伙。该团伙内部结构复杂,人员众多,并且手段十分隐秘,涉毒人员相互在微信上联络,再进行交易毒品。

在逐步锁定该团伙的活动规律和行动轨迹后,4日,专案优游国际登录出动100余名警力优游国际登录优游国际登录8个抓捕优游国际登录,开展集优游国际登录收网抓捕行动。当日,抓捕优游国际登录优游国际登录功抓获包括团伙头目王某、张某在内的吸贩毒人员18人,现场查获少量冰毒。目前,铁西分局共依法刑事拘留9人,给予行政处罚14人,此案正在进一步优游国际登录作优游国际登录。

责任编辑:马服舒

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网