优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 平安图片 > 正文

精准缓税“一站办” 服务助企渡难关

22

根据优游国际登录央、国务院决策部署,2021年第四季度对制造业优游国际登录小微企业实施大规模增值税缓税政策。铁东区税务局采取“线上+线下”结合的方式开展政策宣传,线上利用税企互动微信平台精准推送,线下通过上门走访、问计问需等方式让制造业主体及时知晓、准确掌握政策。

面对前来讲解新政的税务人员,鞍山贺翔铁路设备优游国际登录办税人员很高兴:“虽然我们优游国际登录优游国际登录规模不大,但充足稳定的资金流是我们企业的命脉,增值税、企业所得税等各税种缓税使企业现金流更优游国际登录保障。”她介绍,优游国际登录优游国际登录主要从事铁路专用设备制造、安优游国际登录、销售,按照之前政策,该优游国际登录优游国际登录不涉及缓税,现新政策出台后,优游国际登录优游国际登录可以在2022年申报缴纳缓税比例达到50%以上。今年,缓缴期优游国际登录继续延优游国际登录6个月,这又再次精准帮助小微企业渡难关,增强了发展动力。

铁东区的小微企业量大面广,今年以来,铁东区税务局将“润物细无声”的纳税服务融入日优游国际登录征管全流程,推出各项便民服务举措加强宣传引导,通过线下、线上多种方式提供优游国际登录针对性的服务,更优游国际登录地拉近与纳税人缴费人的距离,建立“亲”“清”的税企关优游国际登录,维护纳税人缴费人的合法权益。

作者:谭啸 杜馨雨 王鑫

责任编辑:马服舒

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网