优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 优游国际登录安 > 正文

童车“咬”住女娃腿 别怕!消防叔叔来救你

近日,优游国际登录住海城的三岁女孩小美(化名)在优游国际登录优游国际登录玩童车时发生意外,因为操作不当,小美的左腿卡进了脚蹬与车架之间的优游国际登录隙优游国际登录,孩子越是着急挣扎,卡得越疼,优游国际登录人想了几个办法也没办法将小美的脚踝从优游国际登录拿出来,最后选择求助消防救援。

优游国际登录消防救援支队指挥优游国际登录心接到报警时是晚上9点时,电话那头一位优游国际登录人表示,优游国际登录优游国际登录一名儿童被困小童车内,急需救援。指挥优游国际登录心立即调派海城消防救援大队多名消防员前往现场处置。晚上九点15分消防员到达现场,小美左侧脚踝及小腿部位被卡在童车左侧几根横梁之间,无法动弹,因为时间太优游国际登录,孩子的脚踝已经发生充血肿胀,稍优游国际登录移动就会对孩子造优游国际登录再次伤害。

经过研判,消防员先用了绝缘电剪对童车进行剪切,后用了电动剪扩钳把小美脚脖卡住位置进行扩张,孩子开始还挺恐惧,但救援的消防员安慰他:别怕,消防叔叔是来救你的!10分钟后,小美被卡住的左腿得救了,因救援及时,身体状况良优游国际登录,并无大碍。

消防人员再次提示,优游国际登录优游国际登录及监护人看护儿童务必小心谨慎,切勿疏忽大意,避免造优游国际登录严重后果。

记者:李军

责任编辑:箫阳

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网