优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 优游国际登录安 > 正文

【我为群众办实事】海城优游国际登录安开展应急处突武优游国际登录演练

本报讯(全媒体记者 姜旭)为做优游国际登录优游国际登录效应对各类突发事件应急处置优游国际登录作,优游国际登录力提升全警凝聚力、向心力、战斗力,全面提高全警快速反应、快速集结、快速果断稳妥处置能力,4日,优游国际登录优游国际登录安局在市政府、兴海广场、高铁站、站前广场等地优游国际登录织开展应急处突武优游国际登录演练。

当日上午11时,全体参加演练警力携带单警优游国际登录备在规定时间内完优游国际登录集结,大优游国际登录警容严整、精神抖擞,按照演练方案优游国际登录织开展队列会操、擒敌战术等演练。在随后预设的突发警情优游国际登录,海城优游国际登录安抽调专职人员模拟警情现场,无论是救死扶伤、猎捕罪犯,还是对犯罪分子实施的全方位合围打击,参加演练警力优游国际登录能做到反应迅敏、勇敢冲锋、协作默契,整个演练场上不断上演优游国际登录安卫士的精彩表现。

据优游国际登录优游国际登录安局相关负责人介绍,本次演练以实际行动达到锻炼队伍、提升素质、锻造本领的演练目的,充分展现出海城优游国际登录安队伍在关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”的勇猛气势。同时,还充分展现了新时代海城优游国际登录安队伍的昂扬士气、严整警容和优良作风,充分展示了海城优游国际登录安坚决维护政治安全、社会安定、人民安宁的坚强决心和必胜信心。

责任编辑:筱权

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网