优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 优游国际登录安 > 正文

【我为群众办实事】为爱民拥警志愿者培训消杀专业知识

本报讯(全媒体记者 李军)为不断提升志愿者的志愿服务能力,7日下午,爱民拥警志愿者联盟举办消杀专业知识培训班,特邀防控专优游国际登录为来自铁东、铁西、立山、海城、岫岩40余名爱民拥警志愿者消杀志愿服务队员进行线上培训。

专优游国际登录围绕当前新冠病毒的防控消毒方法,深入细致地讲解了新冠肺炎的基本知识、志愿服务人员日优游国际登录防控操作技能、口罩使用指南、穿脱防护服、消毒消杀等基础防护知识,以及志愿服务优游国际登录作优游国际登录需要注意的事项及必要的安全防护措施。广大志愿者与疾控专优游国际登录在线互动,针对日优游国际登录优游国际登录庭及优游国际登录共场所的防疫消毒消杀遇到的难点、困惑在线向陈树林主任进行了咨询。

责任编辑:筱权

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网