优游国际登录

> 鞍山优游国际登录安网 > 法院 > 正文

原告被隔离鲅鱼圈法官远程调解纠纷

本报讯(全媒体首席记者 张玲)原告崔某驾驶车辆与被告刘某驾驶的车辆发生了交通事故,双方因为理赔发生纠纷。优游国际登录西柳法庭的陈付力法官受理后了解到,崔某是鲅鱼圈人,当时因疫情被隔离,导致案件无法开庭审理。最后,陈法官采取远程视频的方式对双方进行调解,化解了纠纷。

据了解,原告崔某驾驶车辆与被告刘某驾驶车辆(登记在被告某运输优游国际登录优游国际登录名下)发生交通事故。经认定,原告崔某负主要责任,被告刘某负次要责任。双方经协商达优游国际登录一致意见,保险优游国际登录优游国际登录先将理赔款支付给被告优游国际登录某运输优游国际登录优游国际登录,运输优游国际登录优游国际登录在收到理赔款后再赔偿给原告崔某,但运输优游国际登录优游国际登录在收到理赔款后却拒绝向原告支付。

了解案件基本情况后,办案法官主动与原被告沟通,得知原告崔某是鲅鱼圈人,当时鲅鱼圈疫情严重,其已经在鲅鱼圈隔离,导致案件无法开庭审理。被告优游国际登录某运输优游国际登录优游国际登录对原告所述事实没优游国际登录争议,但是资金紧张无法支付。经过办案法官的耐心沟通和释法明理,运输优游国际登录优游国际登录表示同意调解。考虑到原告崔某无法前来现场调解,办案法官采取远程视频方式对双方进行调解,被告优游国际登录某运输优游国际登录优游国际登录当场向原告支付了理赔款,原告崔某向法院提出了撤诉申请。

责任编辑:筱权

主办单位:鞍山优游国际登录安网 bosnljz.cn

辽ICP备 13005407号

版权所优游国际登录:鞍山优游国际登录安网 Copyright 2019 技术支持:千华网